天使與魔鬼-禮物交換會 12/10

[時間] 2106/12/10 ~ 11:00 pm

[地點] 台北市光復北路103巷38號 【有心咖啡】地圖 https://athoughtfulplace.net/location/

[資格] 完成線上報名表 , 收到回覆即可參加

[報名] 線上報名表

 

聖誕交換禮物是溫馨的進行? 這你就錯了。這次我們將舉行一次聖誕禮物爭奪指定戰。相同的,一樣是一個好禮物與一個瞎禮物的交換會。但,規則絕對不是如大家想的那麼簡單。

天使的抉擇—好禮物的交換會。
這次的交換好禮物交換會,每個人在抽到禮物並在拆開之前,抽禮物的人可以選擇與先前已經打開禮物的人交換。究竟,自己包裝下的神秘禮物較好,或者是他人抽到的禮物較好呢?而被指定者是否能以言語說服抽禮物人放棄交換呢? 天使的抉擇與互相辯駁的時刻將在抽到禮物的那一刻起出現了。

而活動結束後,您以為交換禮物就結束了嗎?事情並沒有那麼簡單。在交換完禮物後,將由主持人在隨機抽出6名夥伴們,強制交換他們的禮物。究竟先前辛苦保留的禮物能不能保留到最後呢? 讓我們繼續看下去。

這個活動的禮物限制金額為300以內,但為了彼此祝福,還請大家能在包裹好禮物時,附加一張祝福小卡片。

惡魔的指定—瞎禮物指定送
這是的惡魔禮物指定會的規則很簡單,由每個人拿出一款不能花錢,必須要有創意的瞎禮物,如健達出奇蛋內放皮蛋(蛋中蛋),壞掉但造型精美的檯燈(擺飾),都可以成為禮物…但記得,請要想一個你為何要送這個禮物。

而活動開始後,主持人將隨機的指定夥伴們,看他們要把禮物指定給誰,並要說出以下兩件事情。
1. 當初準備這禮物的意義是什麼呢?
2. 為何感覺這禮物適合指定人。

每個人只能被指定一次,換句話說,若你想指定的人在輪到您之前被指定了,那怎要立刻思考下一個適合的人是誰了。

而活動結束後,將由大家提出5個最瞎的禮物來票選,最高票的三個禮物,我們這邊會準備精美小禮物送給他們喔。

而這個活動由於場地需統計人數,還請大家填寫活動網路報名表了,我們將在12/10號,於有心咖啡(台北市光復北路103巷38號)舉行,此場地備有無障礙空間,而報名網址如下:

 

歡迎大家一起參加,我們不見不散!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s